副校长夏力参加数学与经济学亚搏yabo体育教职工大会

发布者:管理员发布时间:2021-09-06浏览次数:42


(通讯员 王聪)95日下午,数学与经济学亚搏yabo体育(以下简称数经亚搏yabo体育)教职工大会在10号教学楼10108教室举行,校党委常委、副校长夏力出席并发表讲话,数经亚搏yabo体育分党委书记石嘉志及其他领导班子成员参加,会议由亚搏yabo体育长肖海燕主持。

会上,石嘉志分别从师德师风建设、党风廉政建设、党史学习教育、意识形态工作、就业工作、迎新工作等方面进行强调和总结。最后他指出,全亚搏yabo体育教职工要心往一处想,劲往一处使,努力拧成一股绳,在工作中守规矩,办实事,争一流,不断实现学校、学亚搏yabo体育的发展目标。

夏力作总结讲话,首先他代表学校向数经亚搏yabo体育全体教职工在学科建设和科研方面所作出的努力表示衷心的感谢;其次他指出,在学生考研、就业等方面要发挥全体教职工的作用,通过群策群力为学生争取更多的资源;最后他强调,作为高校教师要始终坚持把实立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,不断实现“三全育人”,为我校强本申硕开创新局面。

数经学亚搏yabo体育全体教职工参加会议。