数学与经济学亚搏yabo体育领导走访“一有三好四不”文明寝室并颁奖

发布者:管理员发布时间:2021-05-12浏览次数:10


   (通讯员 潘静)2021511日下午,数学与经济学亚搏yabo体育分党委书记石嘉志、亚搏yabo体育长肖海燕、分党委副书记严国涛在亚搏yabo体育学生会各部门干部的陪同下对部分优秀寝室进行了走访并表彰。

   对于领导的来访,同学们表示热烈欢迎,同时,领导也表达了对同学们的祝贺,慰问同学们的学习生活情况。

颁奖过程中,领导对优秀寝室的布置及整洁度进行参观与了解,随后对大家近期的生活进行慰问,尤其是生活必备的洗漱、饮水问题是否达到应有的效果,强调寝室用电安全,并给予贴心提醒。同时,还热切的关心同学们的学习状况,并予以体贴问候。其中,亚搏yabo体育长肖海燕对中区十栋602寝室表示十分满意,她指出该寝室装饰整洁温馨,体现了学子们对自己寝室的热爱,将它当做自己的家来看待。

此次活动的展开,旨在通过此次优秀寝室的评比,增强同学们塑造良好生活环境的观念,同时对打造寝室特色、增强同学们的安全防范意识起到了积极作用。

学亚搏yabo体育学工办主任朱玉,辅导员余江涛、王聪参加。